Кедровый десерт Лесная ягода от компании Арго
Свойства
В составе только безопасные природные ингредиенты, произрастающие в экологически чистых районах. Инновационные технологии производства позволяют бережно сохранить все ценные свойства биологически активных веществ натуральных компонентов.
Содержит качественный и легкоусвояемый белок молока, ценные растительные жиры, богатые омега-3, 6 и 9 ненасыщенными жирными кислотами, комплекс пребиотиков и антиоксидантов.
Помогает контролировать уровень сахара в крови, так как содержит природные заменители сахара – стевиозид и эритрит.
Создан на основе принципа «взаимного нутриентного обогащения» – составляющие биологически активные вещества взаимно усиливают оздоровительные свойства друг друга.
Оздоравливает сердце и сосуды за счет янтарной кислоты и полезных веществ, содержащихся в красной свёкле и плодах малины.
Уменьшает вязкость крови, благодаря специальным веществам – салицилатам, содержащимся в плодах малины.
Нормализует работу желудка и кишечника:
- природные антисептики, содержащиеся в красной свёкле, уменьшают развитие вредной микрофлоры кишечника;
- органические кислоты свёклы стимулируют желудочную секрецию;
- пищевые волокна свёклы, жмыха миндаля, кунжута и кедрового ореха улучшают работу кишечника, помогают при запорах.
Усиливает эффект от занятий спортом.
Повышает работоспособность и адаптацию организма к физическим и психоэмоциональным нагрузкам.
Состав
Сыворотка молочная сухая деминерализованная, эритрит, жмых кедрового ореха, ягоды брусники сушёные измельчённые, ягоды малины сушёные измельчённые, гуаровая камедь, инулин цикория, красная свёкла сушёная измельчённая, жмых миндаля, жмых кунжута, ароматизатор «Малина», молоко сухое обезжиренное, янтарная кислота, стевиозид.
Энергетическая ценность 100 г продукта: 181,82 ккал/761,24 кДж.
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов.
Инструкция по применению
Для приготовления одной порции кедрового коктейля (напитка) размешать 25 г сухого продукта (3 ст. л.) в 200 мл воды или молока комнатной температуры и дать настояться 3-5 минут.
Для приготовления одной порции кедрового десерта необходимо 25 г сухого продукта (3 ст. л.) залить водой или молоком комнатной температуры в количестве 1/4 стакана, тщательно перемешать до получения однородной консистенции. Приготовленный десерт можно принимать и в охлаждённом виде.
Для приготовления домашнего мороженого необходимо сухой продукт залить водой или молоком комнатной температуры в соотношении: 25 г продукта (3 ст. л.) на 1/4 стакана воды или молока, тщательно перемешать до получения однородной консистенции. Разложить в ёмкости и поместить в морозильную камеру на один час и более.
Форма выпуска
150 г в вакуумной упаковке.
БАД – не является лекарством