Сироп, Сбитень №21, Винный
В сироп добавлен виноградный экстракт Изабелла, что делает его идеально подходящим для глинтвейна, хотя можно пить сбитень, как вполне самостоятельный напиток. Экстракт стевии медовой лишен опасных калорий, поэтому сироп, сбитень №21, Винный могут принимать люди, находящиеся на диете.
Виноградный экстракт придает сбитню нежный утонченный вкус, наделяет его способностью укрепления кровеносных сосудов и улучшения состава крови. Благодаря идеально подобранному составу, который улучшен современными методами, сироп, сбитень №21, Винный становится сильнейшим борцом против раковых клеток и образований.
Растворив несколько ложечек сбитня в кипятке, можно ощутить изысканный аромат. А регулярно принимая, можно повысить уровень гемоглобина, поддержать и укрепить сердечную мышцу. Сироп, Сбитень №21, Винный можно купить в нашем магазине в Москве.
Особенно полезно регулярное применение винного сбитня спортсменам, пожилым людям, занимающимся тяжелым трудом.
Иные компоненты, входящие в состав сиропа винного, имбирь, корица хорошо согревают организм, придают ему бодрости. Сироп, Сбитень №21, Винный укрепляет иммунитет, заботится о здоровье человека.
БАД - не является лекарством.
Экстракты кожицы винограда “Изабелла”, имбиря, гвоздики, корицы, муската, аниса, лавра, стевии, зеленого чая; патока, гуммиарабик.
Пищевая ценность: углеводы 77,5 г/100 г.
Энергетическая ценность, 310 ккал/100 г.
Сбитни – старинные русские сладкие напитки, сваренные на травах и пряностях, пили горячими «для согрева души и веселия» еще более 1000 лет назад. Готовили две разновидности сбитня: с вином и без вина. В особых торжественных случаях и по праздникам пили винный сбитень. Известно, что в XVI-XVII веках его жаловали голландские купцы и называли глинтвейном.
Современные технологии (углекислотная экстракция и ультразвуковое эмульгирование) значительно улучшили целебные свойства сбитня. Восстанавливая рецептуры этого старорусского напитка, мы пошли по пути создания сиропа, в котором для приготовления сбитня добавлен экстракт винограда «Изабелла». Нужно в 200 мл кипятка растворить 2-3 чайные ложки сиропа и пить горячим, небольшими глоточками, не торопясь. При стрессе сладкий горячий напиток очень полезен, так как сладость напитку придает не сахар, а экстракт стевии (он в 200 раз слаще сахара). Сбитень можно употреблять как самостоятельный напиток, а так же добавлять в чай или кофе, наполняя их новыми ароматом и вкусом.
Своим составом сбитень идеально подходит для приготовления глинтвейна.
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
2-3 ч. л. сбитня залить 200 мл кипятка. Пить в горячем виде.