Наш магазин открыт:

Пн-Пт: 10:00 - 19:00

Сб: 10:00 - 18:00

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
7 (495) 723-11-24 8 (800) 511-32-55

С 9:00 до 21:00 ежедневно

Ваша корзина пуста!

Сироп, Сбитень №21, Винный

В наличии 5
Артикул: 0227
Производитель: НИИ ЛОП и НТ
Цена Арго: 490 Р
Без скидки: 612 Р
Ваша выгода: 122 Р
Уже купили 2 человек(а)
-
+
+ Добавить в корзину
Купить в один клик

В сироп добавлен виноградный экстракт Изабелла, что делает его идеально подходящим для глинтвейна, хотя можно пить сбитень, как вполне самостоятельный напиток. Экстракт стевии медовой лишен опасных калорий, поэтому сироп, сбитень №21, Винный могут принимать люди, находящиеся на диете.

Виноградный экстракт придает сбитню нежный утонченный вкус, наделяет его способностью укрепления кровеносных сосудов и улучшения состава крови. Благодаря идеально подобранному составу, который улучшен современными методами, сироп, сбитень №21, Винный становится сильнейшим борцом против раковых клеток и образований.

Растворив несколько ложечек сбитня в кипятке, можно ощутить изысканный аромат. А регулярно принимая, можно повысить уровень гемоглобина, поддержать и укрепить сердечную мышцу. Сироп, Сбитень №21, Винный можно купить в нашем магазине в Москве.

Особенно полезно регулярное применение винного сбитня спортсменам, пожилым людям, занимающимся тяжелым трудом.

Иные компоненты, входящие в состав сиропа винного, имбирь, корица хорошо согревают организм, придают ему бодрости. Сироп, Сбитень №21, Винный укрепляет иммунитет, заботится о здоровье человека.

БАД - не является лекарством.

Экстракты кожицы винограда “Изабелла”, имбиря, гвоздики, корицы, муската, аниса, лавра, стевии, зеленого чая; патока, гуммиарабик.

Пищевая ценность: углеводы 77,5 г/100 г.

Энергетическая ценность, 310 ккал/100 г.

Сбитни – старинные русские сладкие напитки, сваренные на травах и пряностях, пили горячими «для согрева души и веселия» еще более 1000 лет назад. Готовили две разновидности сбитня: с вином и без вина. В особых торжественных случаях и по праздникам пили винный сбитень. Известно, что в XVI-XVII веках его жаловали голландские купцы и называли глинтвейном.

Современные технологии (углекислотная экстракция и ультразвуковое эмульгирование) значительно улучшили целебные свойства сбитня. Восстанавливая рецептуры этого старорусского напитка, мы пошли по пути создания сиропа, в котором для приготовления сбитня добавлен экстракт винограда «Изабелла». Нужно в 200 мл кипятка растворить 2-3 чайные ложки сиропа и пить горячим, небольшими глоточками, не торопясь. При стрессе сладкий горячий напиток очень полезен, так как сладость напитку придает не сахар, а экстракт стевии (он в 200 раз слаще сахара). Сбитень можно употреблять как самостоятельный напиток, а так же добавлять в чай или кофе, наполняя их новыми ароматом и вкусом.

Своим составом сбитень идеально подходит для приготовления глинтвейна.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Рекомендации по применению

2-3 ч. л. сбитня залить 200 мл кипятка. Пить в горячем виде.

Заказ в один клик

Ваши персональные данные надежно защищены. Мы не передаем их третьим лицам

Вход в кабинет
Забыли пароль
Еще не зарегистрировались?Регистрация
БАД по сериям БАД по производителям Массажёры Наружные средства Косметика и уход Био удобрения Кедровая продукция Для дома Фильтры для воды Для автомобилей Для беременных Для детей Для женщин Для мужчин Для спортсменов