Конъюгированная линолевая кислота (КЛК)
Конъюгированная линолевая кислота (КЛК) капсулы, 60 шт.
Линолевая кислота относится к незаменимым жирным кислотам, которые жизненно необходимы для нормального функционирования организма. Конъюгированная линолевая кислота (КЛК) – измененная форма линолевой кислоты Омега 6, которая содержится в молоке и мясе коров, овец и коз.
Свойства
Конъюгированная линолевая кислота способствует нормализации обмена веществ, при длительном применении увеличивает мышечную массу, снижает уровень холестерина и повышает иммунитет. Оптимизирует соотношение между нежировыми и жировыми тканями в организме, сокращает отложение жира, особенно в области живота, бедер, участвует в контроле веса.
Используя жировые отложения в качестве «топлива» для работы мышц, конъюгированная линолевая кислота блокирует возможность накопления жира в организме. В результате – предупреждает возврат потерянных килограммов и позволяет удерживать достигнутый результат. Доказано, что люди, которые сочетают низкокалорийную диету с приемом конъюгированная линолевая кислота, после возвращения к привычному рациону питания не набирают потерянный вес.
Конъюгированная линолевая кислота усиливает рост мышц, способствуя ускоренному метаболизму, что делает ее полезной при занятия спортом для снижения веса и улучшения композиции тела.
Конъюгированная линолевая кислота, в отличии от других препаратов для сжигания жира, не стимулирует работу нервной системы и не вызывает перевозбуждения, результат от употребления КЛК виден через определенный промежуток времени, как правило, ее требуется принимать два–три месяца.
Конъюгированная линолевая кислота снижает устойчивость к действию инсулина (инсулинорезистентность) и способствует профилактике диабета 2 типа, помогает укрепить иммунную систему и значительно снижает проявления аллергических реакций, особенно пищевых.
Конъюгированная линолевая кислота является мощным антиоксидантом и стимулятором иммунной системы, способным снижать риск развития сахарного диабета и аллергии.
Форма выпуска
60 капсул.
- в программах контроля веса;
- при спортивных занятиях (для усиление роста мышечной ткани; преобразования запасов жира в энергию; улучшения обмена белков; увеличения результативности физических занятий);
- для профилактики и комплексного лечения ожирения, сахарного диабета 2 типа, вторичного иммунодефицита, пищевой аллергии.