Пектолакт Бифидо
Пектолакт Бифидо является сухим напитком для улучшения пищеварения и нормализации работы кишечника. В состав продукции входят пектин яблочный, фруктоза, лактулоза и другие компоненты.
Пектолакт Бифидо предназначен для доставки в организм комплекса лакто- и бифидобактерий. Средство способствует остановке размножения газообразующей, патогенной и гнилостной флоры. Употребление продукции благотворно влияет на процессы в почках и печени. Благодаря обеспечению быстрого вывода алкоголя из организма препарат снижает остроту похмельного синдрома.
Напиток воздействует на снижение холестерина в крови и улучшение липидного обмена. Регулярное применение приводит к выведению токсинов, а также оказывает антиоксидантное, иммуномодулирующее и антиаллергическое действие. Способствует противовирусной защите организма.
Пектолакт Бифидо рекомендуется применять при дисбактериозе кишечника, при необходимости восстановления микрофлоры, при кишечных инфекциях, заболеваниях желудочно-кишечного тракта, при сахарном диабете и избыточной массе тела.
В нашем интернет магазине можно купить напиток, который идеально подходит для микрофлоры. Для применения средства необходимо насыпать содержимое пакетика в стакан, налить 100-150 мл кипяченой тёплой воды. Настаивать в течение 2-3 минут. Продукцию рекомендуется принимать 1-3 раза в день по 1 пакетику, в котором содержится 5 г сухого напитка. При этом не ограничивается длительность приема, три пакетика в день позволяют восполнить суточную потребность организма в лактулозе на 100%.
Напиток с максимальным уровнем пользы восстанавливает микрофлору кишечника. Продукция не имеет противопоказаний, исключение составляет индивидуальная непереносимость компонентов состава.
БАД - не является лекарством.
Яблочный пектин, лактулоза, фруктоза, биомасса микроорганизмов рода Вifidobacterium (B. bifidum, B. longum, В. breve) и Lactobacillus (L. acidophilus, L. сasei, L. plantarum, L. Helveticus).
- Поставляет в организм комплекс бифидобактерий и лактобактерий, а также обеспечивает их питательной средой;
- Компенсирует недостаток растворимых пищевых волокон в организме человека;
- Препятствуют размножению патогенной, гнилостной и газообразующей флоры;
- Нормализует работу кишечника, увеличивает объем стула, ускоряет его продвижение по кишечнику;
- Улучшает функцию печени и почек, особенно при алкогольной интоксикации, способствует более быстрому выведению алкоголя из организма, снижает остроту похмельного синдрома;
- Улучшает липидный обмен, снижает содержание холестерина в крови;
- Обладает антиаллергическим, антиоксидантным действием; - связывает многие яды: тяжелые металлы (ртуть, свинец), токсические вещества и радиоактивные изотопы, продукты обмена, в том числе желчные кислоты, уменьшает их токсический эффект на эпителий кишечника и выводит их из организма;
- Снижает скорость распада белков при нагрузках и стрессах;
- Оказывает иммуномодулирующее действие, в том числе способствует повышению противовирусной защиты;
- Содержит только легкоусвояемые углеводы; низкокалорийный.
- При дисбиозе кишечника;
- Для восстановления микрофлоры после антибиотико-, лучевой и химиотерапии;
- При кишечных инфекциях (дизентерия, сальмонеллез, энтеровирусная инфекция и т.п.);
- При хронических заболеваниях желудочно-кишечного тракта;
- При атонии кишечника различной этиологии;
- При сахарном диабете, особенно декомпенсированных форм;
- При недостаточности пищеварения в комплексе с ферментами;
- Для снятия алкогольной интоксикации и синдрома похмелья;
- При избыточной массе тела;
- При искусственном вскармливании детей, детей, отстающих в физическом развитии;
- Женщинам в период беременности для профилактики осложнений и улучшения работы кишечника; - для повышения резистентности к ОРВИ.
Для приготовления кисельного напитка высыпать содержимое пакетика в стакан, залить 100–150 мл теплой кипяченой воды 40-50 С. Дать настоятся 2–3 мин. Принимать по 1 пакетику (5 г) 1–3 раза в день. Длительность приема не ограничена. При использовании трех пакетиков в сутки восполняется суточная потребность в лактулозе – на 100 %; в растворимых пищевых волокнах – на 75 %.
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Пакетики 50 г